廣州菲格朗環保科技有限公司河南辦事處

主營產品: 噴霧降溫,景區噴霧降溫,人造霧,景觀人造霧,園林噴灌設備

2

聯系電話

18026233469

您現在的位置: 廣州菲格朗環保科技有限公司河南辦事處>噴淋降溫>鐵皮房屋頂噴淋降溫> 遼寧鐵皮廠房屋頂/玻璃屋頂噴淋降溫/菲格朗全國十大領導品牌

公司信息

人:
吳小姐
話:
020-32637425
機:
18026233469
真:
86-020-32398353
址:
廣州市增城區新塘鎮廣東省廣州市增城區新塘鎮夏埔工業園環保二路16號之二
編:
511340
址:
www.fglang.com/
鋪:
http://www.ckshvu.tw/st136094/
給他留言
遼寧鐵皮廠房屋頂/玻璃屋頂噴淋降溫/菲格朗全國十大領導品牌
遼寧鐵皮廠房屋頂/玻璃屋頂噴淋降溫/菲格朗全國十大領導品牌
價格 面議
  • 型號
  • 品牌 菲格朗
  • 廠商性質 生產商
  • 所在地 廣州市

更新時間:2017-07-14 16:16:08瀏覽次數:1246

聯系我們時請說明是智能制造網上看到的信息,謝謝!

【簡單介紹】
遼寧鐵皮廠房屋頂/玻璃屋頂噴淋降溫/菲格朗全國十大領導品牌是一種高效節能的新型降溫設備,以水為原料,利用高壓柱塞泵將水加壓至7兆帕以上,降溫終端將粒徑3-10μm的水霧顆粒由特制的噴嘴噴出,在空氣中快速擴散,擴散過程中不斷被蒸發并吸收大量熱能, 環境溫度瞬間下降下降3℃-8℃,給人們帶來一個更為舒適的工作環境。

遼寧鐵皮廠房屋頂/玻璃屋頂噴淋降溫/菲格朗全國十大領導品牌

   給很多鋼架結構的廠房用戶帶來了很多不便。因為在夏季氣溫很高,再加上長期屋頂的鐵皮暴曬,使得廠房內的溫度比外面還高,致使環境溫度達40℃以上,很多員工因空氣悶熱,溫度太高,常常發生中暑、頭昏、發熱的狀態,不但給員工的身體帶來的危害,也嚴重影響到工廠的生產效益。

效果

1、消除空氣悶熱的狀態

2、降低室內及周圍空氣的溫度

3、使得周圍空氣清新

遼寧鐵皮廠房屋頂/玻璃屋頂噴淋降溫/菲格朗全國十大領導品牌

工作原理:

   通過物理原理,水蒸發需要吸收熱量。具體的是利用進口柱塞陶瓷泵將經過凈化過濾的軟化水、凈化水、可飲用水加壓到6-8Mpa,再通過高壓管路送到微細噴嘴,經霧化成5-10um的微霧噴射到整個空間,水霧在空氣中吸收熱量,從液態變成氣態,使空間濕度得到增大,并達到降低空氣溫度的目的。在整個加濕降溫過程中,不需要壓縮空氣或蒸氣源。

   設備在電氣控制上配備時序控制,通過主機面板任意設定時間間隔;也可通過傳感信號輸送主機電腦控制器,由變頻器控制恒壓系統,根據環境內部溫、濕度變化情況適時控制多個作業環境,無需人工值守,完全實現自動控制。

   設備啟動后,霧化1升水僅需6W的電能,能耗是非常低。從性價比和降溫效果上來看,都已經具備相當大的優勢。安裝便捷,管路采用高壓銅管或尼龍管,只需在作業環境內排布管路即可。所需水源為清潔自來水,無毒無害,對環境無影響。這種高效、節能、便捷的降溫設備,已慢慢成為市場上中新寵。

注意事項:

1.整個系統的所有管線不能選用容易生銹的普通鋼管, 高壓無縫紫銅管、高壓無縫不銹鋼管或高壓橡膠鋼絲復合管,避免鐵銹水堵塞噴嘴。

2.直接可以與自來水管連接,但必須增設超強過濾器,避免水中的固體顆粒堵塞噴嘴。

3.若機器使用在寒冷地區,應注意采取防凍措施;主機安裝在戶外時,必須采取防雨措施;使用完畢后,切斷水源,工作5秒,排盡泵內的余水,以防止凍壞高壓泵。

4.嚴禁無水狀態下,運轉水泵。

5.噴嘴的安裝高度,建議距離地面至少2米的高度,距離房屋內頂至少0.5米;一方面為了增加超細微霧粒在空氣中蒸發、汽化的時間,另一方面避免超細微霧粒噴到障礙物而產生水滴。

6.噴嘴的安裝高度角度以水平往上傾斜5∽15°為zui好使用角度。

7.連接噴嘴的管線每100M落差300MM,每2M要有一個固定點;避免連接管線長期使用,產生彎曲,導致殘留水長期滯留在管線中而形成沉淀物,堵塞噴嘴。

8.開機前,請將調壓閥松開至無壓力狀態,開機后慢慢調節調壓閥,觀察壓力表顯示的壓力。 

   如有需要咨詢,菲格朗竭誠為您服務!這套遼寧鐵皮廠房屋頂/玻璃屋頂噴淋降溫/菲格朗全國十大領導品牌的價格方面是根據場地的實際情況來算的,您只需提供一些常規的數據,我們這邊就可以為您計算出一個大概的費用。

廣州菲格朗環保技術有限公司:楊永松  

24小時:



二維碼 在線交流

掃一掃訪問手機商鋪
在線留言
广东快乐10分预测财经网